quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Cachos de uva de chocolate






1- Para formar os bagos da uva serão necessários 15 ovinhos de páscoa de 20grs. Envolva cada um dos bagos em uma tira de papel celofane medindo 10 cm x 30 cm. Para a amarração, utilize fio de nylon (também pode ser feito com fitilho na cor uva, mas o acabamento ficará aparente)

2- Inicie o processo de montagem do cacho amarrando dois bagos. Lembre-se de que as pontas de celofane que sobram devem ser torcidas para facilitar a amarração dos bagos.

3- Continue o processo prendendo um novo bago entre os dois anteriores. Na próxima etapa, prenda 3 bagos, procurando desencontrá-los. A seguir 4 bagos. Por último, posicione 5 bagos procurando dar harmonia ao conjunto e observando bem o formato de seu cacho. Só coloque um novo bago no caixo, depois que o anterior estiver amarrado.

4- Prepare um laço duplo e cole com o auxílio da pistola de cola quente no topo de seu cacho. Abra o papel celofane que fica aparente e corte dando profundidade ao arranjo.






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